Заблуждения

Иорга Владислав
Я забыл и не хочу вспоминать
Я не жил и не хочу продолжать
Я верил и не хотел начинать
Я ждал...
Я устал и не хочу больше ждать

Я встал и пошёл воевать
Я брался за то что не смог удержать
Я бился за то что не смог изменить
Я падал за то что бы сново начать

Я плакал когда не смог их сдержать
Я резал их когда не смог продолжать
Я молчал...
Я устал и не хочу больше ждать

Я думал что сново живой но это обман
Я думал что сново люблю но это обман
Я думал что сново я нужен и это обман
Я знал что так будет...
Я устал и не хочу больше ждать