Будущее

Иоанн Благозвучный
Метлою металлической смертельно машет век,
Ошибкой исторической стал в мире человек.
Сгорает человечество в чудовищном огне,
У грешного Отечества свободы больше нет.

Как нет её у разума, он тьмой порабощён,
Давным-давно предсказано, что будет мир сметён.
Сотрётся в пыль Вселенная, судимая Творцом,
Чтоб правдою священною наполниться потом.

Vосстанет птицей Фениксом сожжённая Zемля,
V наряд святой оденется, печали утоля.
Vзлетя на трон орлицею с воскреснувшим Царём,
Спасительной десницею укроет Божий дом.