Мы живем...

Владислав Рыбин
Мы живем и не страдаем.
Дом немного подлатаем,
Под венцы приладим цоколь.
Что ходить вокруг да околь?
Дом родительский живет,
Будет жив и наперед!
Где родился - пригодился,
Многому здесь научился.
Нет пока мальчишек внуков –
Сыну добрая наука,
Хоть давно он батьки выше,
Но ведь слушает, и слышит,
И не просто так, от скуки –
Выросли на месте руки.
А с такими-то руками
С домом справимся и сами…