Мысли в темноте

Плывущий Один
Мысли в темноте

Бегу. Вдоль дней. Как вдоль забора.
Все не кончается  забор...
Звучит гитарный перебор.
Нет, не финальный... Хоть и скоро.

Есть чуйка - где-то в небеси
летит она, моя ракета.
Сквозь облака, страну и лето.
Трепещет "Господи спаси"

татуировкой на грудине
(дань моде? или оберёг...)
Мой день, тебя я не сберег.
Опять один... один на льдине.

Ну. вот и  вырубили свет,
звучит из всех щелей тревога.
Жизнь - это мало или много?
А на семь бед - один ответ.

А дни, казалось, бесконечны
мне в детстве, летние. Но нет.
Витиеватый след комет
перечеркнет мой путь. Тот - Млечный.

И...все? А кто дойдет вдоль дней?
Чем кончится лихая пьеса...
Иду вдоль дней, лихой повеса.
Ну. а ракета... Хер бы с ней!