Одна..

Ольга Некритто
Я так любила небо.. А ты любил мои стихи..

Ещё вчера хотела губ твоих касаться..
Сегодня шаг назад.. И в темноту..
Так больно по горящему мосту..
Бегу сквозь дождь.. И не хочу сражаться..
Мне страшно.. Отдаю.. Я уступаю..
Ты так хотел свободы.. Отпускаю..
И на обрыве этих строк
Один лишь взгляд.. Ещё глоток,
Но в горле слезы.. Тишина
Обнимет.. В крик сорвётся плач..
Твоё молчание - палач!
Одна..