П. М

Александр Земсков
С днём рождения, "старый" друг!
Ты немыслимо и вдруг -
Оказался на коне,
На ***ской земле.
Ты для нас теперь герой,
Пусть обходят стороной -
Зависть, ненависть и зло,
Подхалимство,
Но, добро, - умножается в сто крат,
Ты ведь умный, как Сократ!
Будь здоров, друг, долгих лет!
Поздравляю!
Друг поэт)

2022