Случайная встреча

Елена Стихолея
Одно лишь мгновение мы с тобой рядом,
Наши пути пересеклись.
В глаза посмотрела пристальным взглядом,
В мыслях промчалась никчёмная жизнь.
Трамвай быстро ехал, дул в окно свежий ветер,
Суета, все спешили, лето, солнце, жара.
В огромной толпе меня ты заметил,
Незабываемой встреча была.

Припев:
Случайная встреча не случайна,
Я повстречала тебя.
Счастливым оказался билет трамвайный,
Нам улыбнулась судьба.
Счастливым оказался билет трамвайный,
Нам улыбнулась судьба.

И вот остановка, подходишь ты близко,
И улыбаясь спросил, как зовут.
Подумала я, быть не может ошибки,
Хватило влюбиться пары минут.
Долго в кафе, сидели, общались,
Наше знакомство было лучшим в ночи.
Сразу в любви друг другу признались,
Судьба подарила от счастья ключи.

Припев тот-же.

Годы летят, навсегда с тобой вместе,
В пламенном сердце поселилась любовь.
Мы вспоминаем любимое место,
Где мы когда-то пили кофе с тобой.
Наши теперь подрастают детишки,
Время бежит, не воротишь назад.
Трамвайчик ушёл далеко очень слишком.
Но вспоминаю доверчивый взгляд.

Припев тот-же.

Песню и видеоклип можно послушать ниже по ссылкам на другие ресурсы.
С благодарностью автор.