Заалел вновь закат...

Надежда Ватова 2
                МОИМ ЗЕМЛЯКАМ ПОСВЯЩАЮ

Заалел вновь закат да над Лимью рекою,
На свиданье маня ночку блеском очей.
Суета из сует дарит место покою,
А замшелая ель грусть стряхнула с плечей.
Птицы смолкли в лесу, лишь кукушка кукует.
Да слыхать за версту писк лесных комаров.
Было так век назад и веками так будет.
Только б нам сохранить кладезь божьих даров.
А в июльскую ночь воздух думами полон.
Такова ведь пора, что любить и любить!
Пусть людскую любовь не склюёт черный ворон.
Ну а нашей Лими, чтобы жить не тужить!