вот такие херовые вечера

Лана Фокс
вечерами я пью вино,
изучаю в дуолингво французский,
смотрю сериалы, кино,
играю и пою (на русском).
наверное слишком много ем,
и слишком мало совершаю движений,
слишком много думаю про БДСМ
и слишком мало о причинах лени.
иногда вечерами танцую,
снимаю себя, как нелепо брыкаюсь,
иногда просто лежу
в надежде на то, что никогда не состарюсь.
иногда сижу на балконе,
вдыхаю запах деревьев полною грудью,
бывает, мечтаю о боли,
бывает о том, как прекрасны люди.
вечерами всегда убегаю от мыслей,
вечерами приходится спасаться от них,
делами заботами придать хочу смысл
жизни, огонь которой затих.