Мы шли по дну...

Наташа Майская 4
Мы шли по дну и сильно рисковали. Мы были смелы и с судьбой играли. Мы шли по дну и с каждым шагом всё опасней. Вот-вот и свет в конце туннеля вмиг погаснет. Но нас манила дерзкая свобода. Все страхи закопали мы ещё у входа. Поступков, сил и чувств, и времени... себе на сорок жизней мы намерили. И думали, что наносное отойдёт, отшелушится, отчистится, остынет разом и остепенится. То мнение ошибочно глаза нам застилало. Эмоций, всплесков, драйва было мало, но поджидало стихий начало. Настал рассвет... шторм, вал девятый и цунами и дно стремительно исчезло под ногами.
Мы шли по дну, но сильно рисковали...