Человек хороший рядом...

Азалия Жуланова Ханина
   Хорошо, когда с тобою
   Рядом лучший человек!
   Близок он тебе душою,
   Лишь бы дольше длился век.

   Пролетают дни все быстро
   И торопятся года.
   В наших душах счастья искра,
   Потому легко всегда!

   От того и Мир прекрасен,-
   Мы придумали свой мир:
   Я во всём с тобой согласен,
   Для тебя я твой факир!

   Как чудесно, что дороги
   Наши две пересеклись,
   Так решили, видно, Боги -
   Дать хорошую нам жизнь!

   Хорошо, когда с тобою
   Рядом лучший человек!
   Близок он тебе душою,
   Лишь бы дольше длился век.
   -------------------------------
   25 07 2022г