Порошковое

Тристана Арле
Ты обещал прийти на кофе
И даже принести коньяк
Подмышки я побрила ноги
А ты - никак

Сегодня встретил Машу Коля
Ну до чего же хороша
И залепил ей со всей силы
Леща

За солью чисто по-соседски Олег к Наташе забегал
Но в этот раз за дверью тихо
Муж ждал