Ждущее

Тристана Арле
А хочешь
я к тебе приеду?
И будет лето гореть рассветом
уютно трогать твои ладони...
И невесомо
уткнусь в плечо.
Ты мне расскажешь о том, что было
как танцевали под песни Сплина..
Накроет нежность меня с тобою..
Прошепчешь....?
Эхом в ответ: ещё.....