Прекрасное далёко??

Михаил Горлач
Над осиной кружат осы,
Солнце пьёт росу.
Млеют травы на покосах,
Ждут давно косу.

Унесусь в родные дали,
Дуй же ветерок.
На берёзовые шали
Сядет пыль дорог.

Загребу в свою ладошку
По семи цветов.
Укажите мне дорожку,
Обозначьте кров.

Воздух снова не понятный,
Громом грянет ложь.
Край мой родной, необъятный,
Что ты завтра ждёшь?

Июль. 2022 г.