Намагниченное

Тристана Арле
Это палево, милый, палево -
то, как ты мне целуешь рот
Жадность каждого жеста - пламенем
И потоком бурлящих вод.

Мы заряжены - намагничены,
сила тока - обрыв в сети -
тело к телу - следы клубничные,
траектория губ твоих.

Начиналось так просто: поиском
спелых ягод
/набрать домой -
Жизни наши давно устроены...
И... внезапно я под тобой.

Я распластана, обезволена
Воздух плавится, яд в крови

В мае поле нещадно колется
Прошлой жизнью....горит...
Гори!