Бретелечное

Тристана Арле
За окном плюс 28,
На столе дымится чай.
Под столом котейка просит:
- мне еду не забывай.
В комнате танцует рыжим
золотистый хулиган.
....
Подойдёшь ко мне неслышно,
В шею выдохнешь:
- ску-чал.
И по коже, нежной коже
Полохнёт огнём любви.
И бретелька осторожно
Соскользнёт к моей груди.
Ты меня легко подхватишь
И закружишь.
Поплывёт
Мёдом пряным ароматным
На ладонь мне -
Счастье... вот.