Женщина в политике...

Маргарита Володина 2
Женщина в политике
 и в автомобиле
Выглядит решительно,
 может быть мобильной.
Только место женщины,
 если позабыли:
Быть обворожительной
 около мужчины!
В доме быть хозяюшкой
 и гостеприимной.
С милым мужем - заюшкой,
 ласковой,невинной.
Не пускайтесь,женщины,
 в то,что вам несвойственно!
Будьте в любви щедрыми,
 главное - спокойствие.
Если в доме прибрано,
 на столе вкуснятина,
Одарит вас прибылью
 радость обязательно!
Будут дети умными,
 вежливо-разумными,
Если мама - нежная
 и в делах прилежная,
Всеми уважаема
 и неподражаема!!!