Иди за Господом

Гула Валентина Ивановна
Иди, душа, за Господом всегда,
И под крылами Божьими укройся!
Не будешь знать ты жажды никогда,
Не отставай и ничего не бойся!

И пусть злодей с богатым богатеют,
Им в Вечности придётся пострадать.
И в адских муках души их прозреют,
Но будет поздно к Господу взывать!

За горы золота спасенье не купить.
И сила тут, и хитрость не помогут!
Кто сердце своё смог Христу открыть -
Святым Народом они стали Богу!

07.2022г.