Можно?

Тристана Арле
Можно к тебе мне прижаться...
на время?
Шёпотом ветра, дыханием моря? -
чтобы прижавшись, конечно - поверить
в то, что любовь между нами бессрочна.

Чтобы коснувшись, почувствовать силу,
/что паруса корабля надувает/
чтобы в тебе поселиться незримо
и ущипнуть: -  так бывает?
- бывает!
- Видишь? Вот я:
целиком твой и только,
имя твоё на губах и под сердцем.
Воздух вдыхаю, на выдох - любовью,
Нежность потоком под тысячу герцев.

Можно к тебе мне прижаться..
F;r immer?*
Чтобы в тебе поселиться навечно -
Чтобы сплетаясь с тобой воедино,
вновь повторить:
Лишь
Любовь раны лечит.

*из нем: навсегда