Утренний секс

Иван Снигир
http://stihi.ru/2006/01/12-1358

В мире хватает загадок,
А также магических строк.
Но лучше, чем утренний секс,
Никто придумать не смог.

В мире достаточно тайн и чудес,
И для удовольствия место есть!
Но лучше вечерней страсти,
Может быть только утренний секс!

Когда пробуждают гормоны,
Свежими силами день открыть,
Ты открылен и свободен,
Самое время творить!
*****
Ты выйдешь из ванной в пижаме,
Голову на бок наклонишь,
В немой пантомиме вопросов,
Прямым взглядом себя не скроешь.
Твой мужчина поймет всё сразу,
Достанет из шкафа фен,
Волосы слишком влажные,
Не нужно лишних проблем.