Как же птичке нам помочь?

Лена Милявская
По дорожке шла с подружкой,
Привязалась к нам пичужка.
Видно, маму потеряла.
А куда идти, не знала.
Посмотрели её ножки,-
Вроде, скачут по дорожке.
Может, крыля не летают?
Эй, друзья, кто, может, знает,
Как же птичке нам помочь,
Коль летать совсем невмочь?

25 Июля 2022