Июль иссякнет

Людмила Тутова
Июль иссякнет,
К тому идёт.
И август, кстати,
Приветик шлёт.

Арбузы, дыни,
Вкусом сочным,
Душе отныне
Будут точно.

Увидим позже,
Что принесёт.
Лето итожит
Август своё.

Былые страсти
Уйдут скромно
Что будет, кстати,
Мигом томным.
26.07.22.