Аллея ангелов

Ната Кург
Этот только родился, этому пять,
Этой восемь, этим три и четыре –
Здесь на коленях век нам стоять,
Бога молить о мире.

Дети погибли.  А им бы мечтать,
В мячик играть, на качелях качаться,
В грезах ярких во снах летать,
В теплой реке купаться.

Дети погибли… А им бы всем жить!
Мысль эта рвет моё сердце на части…
Облаком белым ангелам  плыть,
В синей воде отражаться.