ты обязательно повзрослеешь

Хрустальная Марго
Знаешь что бы сказала себе я прежней?
- Ты можешь летать, никогда не теряй надежду. Цени своё время, знания и талант. Легко уходи, никогда не смотри назад. Ещё бы сказала - не торопись, успеешь. Пусть годы летят, но ты с ними лишь хорошеешь. Держись за того, кто воспримет тебя всерьёз. А все, кто уходят, не стоят ни капли слез.

Найди в одиночестве прелесть и пустоту - и после заполни ее. Стихами. Как ты умеешь.
Я знаю, что ты покоришь свою высоту,
Я знаю,
ведь ты обязательно повзрослеешь.