Серёжа и Валера на рыбалке-5

Валерий Синельщиков
Вольготные луга,
раскидистые дали,
вон впереди друган
пылит,крутя педали.

Мы катим поутру
к уклейке и стерлядке,
и реют на ветру
волосиков остатки.

Закидывай уду,
и далее по плану...
На окском берегу
мы выпадем в нирвану....