С годами...

Анастасия Ларионова Ильинична
Сквозь годы пронесла,
Обиды, боль преодолев.
И нечто важное я поняла…
Я становлюсь сильней.
 
Картины подсознания,
Тропа бессонных дней.
Явилась к пониманию…
Я становлюсь взрослей.
 
На благодарность гнев меняю,
Пересчитав приоритет вещей,
Теперь-то понимаю,
Я просто становлюсь мудрей.
 
И каждый день- в твои глаза,
Давно не рядом ты, лишь лик.
Я неужели поняла,
Ты научил меня любить.