Хорошая схема

Аншей Дин
Прошу простить меня за тупость,
Но я не понял в чем успех.
На его фоне чья-то глупость
Вдруг проявилася для всех.
В такой бы схеме дать номера маршрутов
Отправки первой время указать,
Проставить график первого движения,
Чтоб следующих проще было рассчитать.
Была бы замечательная схема,
И под рукою нужная всегда.
И очень важно (это – непременно),
Чтобы согласно с ней ходили поезда.
Объявление: https://detaly.co.il/s-segodnyashnego-dnya-do-kontsa.../
С сегодняшнего дня до конца недели нет поездов на участке Хайфа – Тель-Авив
Новости
24.07.2022 06:06