Крест

Olen
Что у России на свете есть?
Крест от земли до святых небес!
В каждое сердце струною свет...
В мире бесстрашнее русских нет.

Родичей кровью оплачен страх,
так, что за нас теперь и Аллах,
так, что вселенский буддистский ОМ
над головами гудит огнем.

Глянет на Тору в смартфон Ицхак,
птичка стальная - его кулак.
Русского Бога единый дух
Вместе мы выдюжим и в аду.

Кто же на свете подумать мог,
как многолик этот русский Бог?
Ворог, смотри, в черном небе - врез
алого света -
- зияет крест...
От земли до небес!