Прошу позволить

Татьяна Христенко
Я все барахтаюсь еще,
Сдаваться не желая.
Мой век пока не завершен,
Я все еще живая!

Вперед шагаю не спеша,
С судьбою не торгуюсь.
Не смотрит с завистью душа
На чью-то жизнь другую.

Хоть крест мой давит на плечо,
Несу его смиренно.
Лишь пред иконой со свечой
Склоняюсь ежедневно

И, вознося мольбу свою,
Прошу не облегченья,
Дать силы Небо я молю,
Послать благословенье.

Позволить дальше крест нести,
Не обронив в дороге.
Не заблудившись на пути
В Небесные Чертоги.

Еще прошу позволить мне
Грехи оставить на земле…


Спасибо автору фото из интернета.