Духовная наука- магический сюжет

Вера Бахматова
Духовная наука- магический сюжет.
Чистейший с Светлейший
             Природы чудный свет.
Здесь нравственность ликует
             глубинной красотой,
Любовь во всём танцует
              в гармонии святой.

Вселенские законы
                изучены сполна,
Златого века чудная
                нахлынула волна.
И негатива чёрного
                исчезла пелена.

Сознание расширяется,
             в жизнь новую идёт.
И счастье улыбается,
            и всё кругом цветёт.  26.07.2022г.