Луны цветок

Оксана Николаенко
Распустился Луны цветок
в полный круг обернувшись разом,
я смотрел, оторвать не мог
взгляд от этой волшебной фазы.

Ворожила она в ночи,
предрекая судьбу иную
и теперь кричи, не кричи,
мое счастье меня штурмует.

Мы с подругой ночной вдвоем
говорим глубиной молчания,
вдалеке друг от друга ждем
исполнения обещания.

Распустился Луны цветок,
заключая в объятия нежности,
ее взгляд как любви поток
в неминуемой неизбежности.