Кроссовки вместо каблуков!

Майя Расказова
Кроссовки вместо каблуков,оптимизма запасла
 и пошла..пошла..пошла!
От стресса и беспокойства быстрыми шагами...
Улицами,бульварами, площадями!
 Сердце бойко в поддержку стучит,
а мысль, как ручеек по камешкам бежит!
Болит душа,тревожа сердце -
Ничто не вечно,война не бесконечна!
Сердце копит ,как котомка, жизненный багаж!
Копим ,будто в сундуках ,проблемы- быстро не продашь!
Да и не купит сундуки твои никто!
Просто забудь то,что прошло!
И, откинув гриву волос непослушных,
Закрыв от негатива душу,да и уши-
Топ-топ!
И пессимизму-в лоб!
Топ-топ!
Иди,Мери ,вперёд!
Мы песни споём о России хором,страной!
О Родине нашей стихи  напишем вместе   с тобой!