Зов Лиры

Рафаэль Камальдинов
Средь тишины квартиры
Бессонницы привет
Безмерно многолик.
Что ей сказать в ответ?
Здесь выбор невелик:
Поэт – служитель Лиры,
Звучит её призыв,
И ты звучишь в ответ,
Усталость позабыв,
Пусть ночь или рассвет.