Я знаю, ты есть

Анастасия Ларионова Ильинична
Я знаю , ты есть...
Неизведанный , незнакомый.
Ты где-то рядом, ты точно здесь
И в поисках, будто судьбою ведомый,

Однажды, уж скоро совсем,
Мы встретимся. Станет в миг ясно,
Что вот оно , счастье уж здесь.
Ты тот, а я та, кто судьбою начертан. И как же прекрасно

От мысли одной когда вдруг холодит,
По телу рассеется лёгкая дрожь.
Лишь рядом ты просто стоишь -всё горит,
И бежать оттого не захочется прочь.

И время пройдёт,
Точно знаю- вдвоём
Сможем мы сохранить
Вечно яркий и греющий душу огонь...