Хрюшка и подружка

Соболевская Вероника
С худосочной свиноматки
не получится свинья.
Может быть не все в порядке,
может кормится все зря.

Знать энергию теряет,
слезы льет не хахоча
от чего же хрюшка тает
значит мало ей харча.

Может пьете вы текилу,
может просто ча ча ча.
Знать протерла хрюшка спину
кушай хрюшечка борща.