Счастье в кармане...

Ирина Бойцева -Другая
М/еняет яркие наряды лето...
А/ мы с тобой опять почти раздеты...
К/ак хороши  июльские рассветы!..
У/ нас в кармане счастье, а не где-то...
Ш/икарно выглядеть легко при этом.
К/айфуем мы,
А/ вместе с нами лето...

26.07.2022

Фото из семейного альбома