Благословение

Виорел Донец
Благословение неба несу собой
Раскрывая Душевный идеал
И Мудростью жизни новой,
Крушу ограничения портал.

Хоть видел руки грозящие бедой,
Хоть и взлетала злоба надо мной,
Ни сломим я в свободных мыслях
Ведь со мною Дух парящий над водой.

И, с открытым Сердцем широко
Где пульсирует сама Любовь
Происходит алхимическое чудо
Благословляя весь Мир через кровь.

26.07.2022