на краешке души

Березин Алексей
на краешке души
сиди не шебурши
обёрткой бытия
наземного житья

глазами сторожи
чудные рубежи
желаний имена
сыщи-ка дотемна

и в бархатной тиши
тихонько запиши
искринками в ночи
ручьи пощекочи

по ним плыви-плыви
волну веслом лови
шуршаньем камыша
прибудешь не спеша

к заветному костру
мерцая поутру
дымком благословит
мечты осуществит

26 июля 2022