И опять о любви нам пластинка поёт

Татьяна Демидова Поливаева
С тех пор так много утекло воды,
Когда мы были юны и беспечны,
Когда играл мне на гитаре ты,
Пел песни о любви и дружбе вечной.

Когда ходили в старый клуб на танцы,
В кино садились на последний ряд,
Чтобы украдкой нежно целоваться,
Не отрывая друг от друга взгляд.

Когда лишь ненадолго расставались
Мы каждый миг старались подгонять.
А если мы на целый день прощались,
То друг без друга не могли дышать.

Когда ты нежно обнимал за плечи,
И говорил мне про любовь свою
И Пол Маккартни пел нам каждый вечер
MICHELLE - i love you,i love you,i love you.
   
Нас закружил романтикой и страстью
Водоворот любви в шестнадцать лет.
Наперекор запретам рвались к счастью,
Для тех, кто любит, ведь преграды нет...