Стоит в Коктебеле такая жара...

Алла Демидова-Иванова
Стоит в Коктебеле такая жара,
Я в номере даже вспотела вчера.
Купила прогулочный комбинезон.
В такую жару пригодится ли он?

Но есть Стихи.ру, и могу показать.
Путь тролли ругают меня за глаза.

26.7.22