Горлицы на ветке

Миша Лештуков
Качались горлицы на ветке,
Воркуя о своей любви.
Им было тесно в этой клетке,
Что "жизнью" люди нарекли.


Ведь их союз куда честнее,
Не на бумаге, без колец,
А звуки всех стихов нежнее,
Что пишет вспыхнувший юнец...


30.05.2022