Злободневное

Наталья Радолина
Для всех быть удобной – не просто, увы!
Для дальних и близких
То тише воды я, то ниже травы,
То слаще ириски.

Что там перемкнуло в процессе игры,
Но вдруг замечаю,
Что  чаще  не сглаживаю я углы,
А их заостряю.

© Наталья Радолина