Женщины

Елена Козырь
ЖЕНЩИНЫ
У каждой женщины свой шарм.
Цвета у каждой им любимы.
Одни в платочках ходят в храм,
Другим по нраву рестораны.

В одежде стиль особый свой.
Кому-то в моду платье макси,
Кому-то он совсем другой,
И мода по спортивной части.

Есть дамы в возрасте своём
Хотят казаться молодыми,
Но забывают, лишь о том,
Что выглядят тогда смешными.

И всё ж все женщины красивы,
Изюминка у каждой есть своя .
И все по своему неотразимы,
А всех дороже им своя семья.

И дай Бог всем здоровья, мира,
Чтоб жизнь для всех была красива.

26.07.22