Как наказать неверную

Василий Бабанский
                ВАСИЛИЙ БАБАНСКИЙ

                Застав жену с другим на ложе,
                Взвизжал, как заяц во хмелю:
                " Ты изменила мне. О, Боже!
                Прибью. Зарежу. Застрелю!"

                На что герой небрачной нОчи
                Заметил едко: " Не рыдай!
                Не знаешь, как жену прикончить?
                Чего же проще? Забодай!"