Как же преуспели эти суки - И. Губерману

Маркин Павел
Как же преуспели эти суки,
здесь меня гоняя, как скотину:
я теперь до смерти буду руки
при ходьбе закладывать за спину.
(И. Губерман).

Знают даже дуры-птицы,
Что Земля не дом родной:
Не успели приземлиться,
Крылья прячут за спиной.