Не z-z-заговор

Хельга Блэк
Это не яд не z-z-заговор
Меня никто не радовал
Мои мечты напрасные
Те флаги тряпки красные
Ах как хотелось радости
На ложке дёгтя сладости
На конях белых смелости
Да мастеров умелости
Летела пыль под топотом
Копыт бегущих ропотом
Горючим синим каменем
Пылали очи пламенем
Ах как хотелось песенку
Запеть до неба лесенку
Да на беду расставили
Маршировать заставили
Уходит табор в бо’лото
Звучит картечью золото
Кому досталась родная
Чинам без звёзд угодная
Пойдём по миру пепелом
На главы гладки светелом
Прольётся горечь гадкая
Яблонным садом сладкая
Ах как хотелось волюшки
Полегче ноши долюшки
И не менять отечества
Во имя человечества
И всё же сила в слабости
Да горя привкус в младости
На плечи тень набросится
И воет, лает, носится
Цепная дрожь ошейником
Живучим муравейником
Где строем строим домики
Как Белоснежки гномики
Не время для мечтания
Высоких стен восстания
Сей близок час — не z-z-заговор
Меня никто не радовал