Два известных преступника

Владимир Ганночка
          Арестович и Зеленский,
          Два преступника известных.
          Один чисто иудейский,
          А другой из наших местных.
          Стоят ведь один другого,
          И по духу, и по цели.
          В них единства очень много.
          Даже больше чем хотели.
          Временное настроенье,
          Дополняет их характер.
          И находит утешенье,
          В своих действиях, и фактах.
          Нам враги они по духу,
          Ежедневно в каждом деле.
          И любую заваруху,
          Затевают как веселье.
          Штаты в этом вдохновенье,
          Им находят, и диктуют.
          И в войне они герои,
          Против личного народа,
          Посадить в тюрьму их стоит,
          Чтобы не было разброда.
          А судьба какая будет,
          То нетрудно разобраться.
          Так как воле строгих судей,
          Суждено её бояться.
          Это будет, каждый житель,
          В это верит откровенно.
          Что получит обольститель,
          Свою долю непременно.

                г. Ялта. 26.07.2022 г.