Битва за Мариуполь

Сергей Шмырин
   
Вонзилась в Мариуполь та стрела,
Которую «АЗОВцы» запускали.
Исколотые свастикой тела,
Нацисты на позор свой выставляли.

Но обломилась острая стрела,
Фальшивые герои в плен сдавались.
Победа наша славною была,
Те, кто не сдался, мёртвыми остались.

Кадыровцы старались больше чем могли,
Уничтожая всех Укро-шайтанов.
«Всё, гады!» Русские пришли,
Нацистов давим словно тараканов.

С делами не расходятся слова
И русские с чеченцами здесь вместе,
Плечом к плечу бьют общего врага,
А кожа воинов стала крепче жести.

«Дело правое» - так Сталин говорил,
И Победа ждёт друзья нас с вами.
Сколько б брат врагов ты не валил,
Но боль потерь не заболтать словами.

26.07.2022г.