Круговорот любви...

Лейлит
Ты и я - круговорот любви,
Вместе или нет - уже не суть,
Главное, что я - огонь звезды,
Главное, что ты - мой млечный путь.

Даже если всё наоборот,
Будем мы встречаться вновь и вновь,
И не важно сколько проживёт,
Эта бесконечная любовь.

Наша встреча - глупая судьба,
Сострадания от неё не жди,
За тобой я в бездну, в никуда,
За; руку возьми  и отведи.

И когда во тьме померкнет свет,
И уйдут под землю облака,
Буду я кричать тебе-
Привет!
Даже если слышится - Пока!

Ты -  моя заветная звезда,
Укажи на нужный поворот,
От тебя не деться никуда,
Даже если всё наоборот.