песенка о вале

Федор Матишев
ПЕСЕНКА ПРО НАТАШКУ
Эх, Наташка, да где ж моя тельняшка?
В тебя влюблён, как истинный пират.
И ничего, что ты ведь первоклашка.
Я для тебя на годик староват.
   Эх, Наташка, твоя была промашка.
   Смеялись все, что я твой капитан.
   Эх, Наташка, Наташка промокашка,
   Зачем призналась, что у нас роман.
А время пролетело, словно пташка.
И вот уже наш близится закат.
Эх, Наташка, была ты первоклашка,
А нынче говорят, что депутат.
   Эх, Наташка, Наташка-Чебурашка.
  Жизнь состоит из множества преград
  Ты в памяти  всё таже первоклашка.
   Жаль время не вернуть уже назад.
           25.07.22г. Ф.МАТИШЕВ
            -2-
ПЕСЕНКА О ВАЛЕ
Ох, и были времена, ох, и были.
Мы друг дружку горячо полюбили.
Поразили всех тогда мы страстями.
Детский садик весь гремел новостями.
Мы с Валюшей не разлей-два компота
И общаться нам вдвоём так охота...
На вопросы на мои отвечает.
Говорит, что без меня, ох, скучает.
Но, а в школе разошлись две дорожки
Ах, какие у неё две серёжки...
Но у Люси  в первом «А» бант с косою
Теперь Люсю я люблю и не скрою.
          26.07.22г. Ф.МАТИШЕВ